注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当代实力派油画家袁恒铸

岭南国画院油画部主任袁恒铸

 
 
 

日志

 
 

关于成立岭南国画院审定委员会通知  

2013-09-10 16:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国狂草书法家郑一粟《关于成立岭南国画院审定委员会通知》
 

                                       岭南国画院

                                                                  【2013】8号

                                                                                                             

                       关于成立岭南国画院审定委员会通知

岭南国画院下属各部门、研究院、委员会:

我院定2013年9月13号正式成立审定委员会{以下简称审委会}旨在衡量评定申请加盟本院新成员的艺术水平,通过一定程序会议商榷审   定新成员的准入条件是否符合本院章程要求。通过民主评议方式,确定新成员的入院资格,为本院任聘优秀的艺术人才。审委会由郑一粟院长领衔主任,委员会成员包括梁宝财、彭耀堂、车薪、陈苇塘、梁定祥、梁荣新等七人组成。

当今资讯发达,日新月异,开放程度纵横交错,艺术人才流通争揽自由度超乎预料,为鉴识人才良莠,以本院为依归,根据本院章程,适应新时期的艺术特点成立的审委会。其成员的组合,颇具风格各异,而艺术特点鲜明的风格。固而具有一定的综合归纳、评定述中肯的职能功用,达至较理想的甄别鉴赏能力,为我院招揽优秀的艺术人材。审委会定期由主任委员会议,根据申请入会者的作品自评,与会的委员各自评述,由主任委员综述,以会议记录的形式备案,最后由委员会举手{或投票}表决,超四票者符合条件,具备入院资格。

为了广罗艺术人才,我院不设世俗偏见的门槛,实行德行为先,德艺双馨的用人基准,凡具备承认本院章程的申请者,均可成为本院新成员;申请者无需社会背景家世,不论社会地位职称高低等与艺术无关的牵附条件。审委会成员只认某作品优劣为标准,以德艺为尺度取舍用材。敬希院内外热心举荐人士可以此参照,助本院艺术人才库,效伯乐之功。

本院于近期内将印发张贴岭南国画院章程于院内,以便推荐者及申请人阅读。如须领取章程,可咨询院内办公室人员。凡获准加入本院新成员须按指定日期交付免冠半身照{一寸}两张及身份证影印件一份,作为成员证制作之用。

                                                                                                                                                                岭南国画院

                                                                                                                                                                    3013.9.1

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018